Grand Gourmet Summit 2006 - Aufnahme im World Gourmet Club

Grand Gourmet Summit 2006 - Aufnahme im World Gourmet Club - © www.biolachs.at

Die Verleihung fand von 6. bis 11. November im Grand Hyatt***** Dubai statt. Eine der vier weltweiten Veranstaltungen des WORLD GOURMET CLUB. Näheres über die Events und den Club inden Sie unter www.worldgourmetclub.net

Die Zusammenarbeit mit Ausnahmekönnern wie Sursur Lee, Chef Osama, Greg Malouf, Scot Webster, Ajoy Joshi, Yvonnick Lalle, Claudio Sadler, Mike Tafe, Max Burkhalter sowie dem Winzer des Jahres von Frankreich Pascal Jolivet, Cakebread Cellars aus Australien und Frescobaldi aus Italien war persönlich wie beruflich ein unbeschreibliches Erlebnis.

Die Begeisterung und Anerkennung für unsere Produkte verschaffte uns bei diesem Event weltweit Freunde und persönliche Kontakte.

Besonders stolz macht uns die Aufnahme im World Gourmet Club!