NEU im Shop: Grüll's Weißer Kaviar

NEU im Shop: Grüll's Weißer Kaviar - © www.biolachs.at

Weißer Kaviar vom Albinostör ist das vielleicht seltenste Luxusgut der Welt! Weltweit werden pro Jahr nur ca. 8kg dieser Delikatesse produziert. Walter Grüll aus Salzburg ist einer der wenigen Produzenten des "weißen Goldes". Der Kaviar von Albinostören wird sorgfältig von Hand geerntet, gereinigt und dann mild eingesalzen. Ein reines Naturprodukt - ohne Färbung und Konservierung. Wir sind Österreichs erster echter Stör Kaviar Produzent. Und darauf sind wir stolz. Weltweit gibt es nur rund 30 Stör-Züchter. Unsere Störe benötigen rund 14 – 16 Jahre, bis sie reif für die Ernte sind. Die Tiere dürfen bis dahin in unseren Zuchten in Salzburg und Bayern in perfekten Umgebungen leben und langsam heranwachsen. Wir geben ihnen die Zeit, die sie benötigen, das ist unsere Philosophie!

© www.biolachs.at

Walter Grüll (http://www.gruell-salzburg.at) ist Österreichs erster echter Stör Kaviar Produzent. Weltweit gibt es nur rund 30 Stör-Züchter. Die Störe benötigen rund 14 – 16 Jahre, bis sie reif für die Ernte sind. Die Tiere dürfen bis dahin in den Zuchten in Salzburg und Bayern in perfekten Umgebungen leben und langsam heranwachsen. Walter Grüll sagt:"Wir geben ihnen die Zeit, die sie benötigen, das ist unsere Philosophie!"

Der Kaviar des weißen Albino-Störs gehört zu den teuersten und exklusivsten Lebensmitteln weltweit. Walter Grüll hat es geschafft, auch diese äußerst seltene Stör-Art zu züchten. 

Hier Kaviar kaufen - in unserem Online-Shop