Aktuelles / News

 - © www.biolachs.at

Stefan Resch - Küchendirektor Park Hyatt Vienna: Peters Räucherlachs „Das ist pure Liebe die man schmecken kann. Für mich gibt es da keinen Besseren!“

NEU im Shop: Grüll's Weißer Kaviar - © www.biolachs.at

NEU im Shop: Grüll's Weißer Kaviar

Weißer Kaviar vom Albinostör ist das vielleicht seltenste Luxusgut der Welt! Weltweit werden pro Jahr nur ca. 8kg dieser Delikatesse produziert. Walter Grüll aus Salzburg ist einer der wenigen...

NEU in unserem Shop: Sicher-Saiblingskaviar - © www.biolachs.at

NEU in unserem Shop: Sicher-Saiblingskaviar

Jedes Jahr im Herbst gibt es die Ernte des, mittlerweile über die Grenzen Kärntens, berühmten und einzigartigen Saiblingskaviar. Mittels eines eigenen, von der Familie Sicher entwickelten...

 - © www.biolachs.at

Eckhart Witzigmann - Koch des Jahrhunderts:
"Herzlichen Dank für diese Köstlichkeit.
Jetzt kann das Fest beginnen!"

 - © www.biolachs.at

„Foodhunter“ Dirk Vangerow:
"Peter Bachmann, der Paganini der Lachsaiten. Einfach virtuos...!"

 - © www.biolachs.at

Juan Amador - Restaurant Amador:
"Peter´s Biolachs - Der JOSELITO unter den Räucherlachsen!"

 - © www.biolachs.at

Liesl Wagner Bacher - Landhaus Bacher:
"Gratuliere zu dieser Qualität, da werde ich auch wieder zum Lachsesser!"

 - © www.biolachs.at

Christian Domschitz - Restaurant Vestibül, Wien: „Für den besten Räucherfisch „Flüsterer“ und Freund Peter!“

Biolachs & Friends - Park Hyatt Wien - © www.biolachs.at

Biolachs & Friends - Park Hyatt Wien

Am Donnerstag den 18. Juni fand im Penthouse im Park Hyatt Wien, in einer der exklusivsten Event-Locations der Stadt,
die einzigartige Lachs & Friends Präsentation statt.

Bachmann Biolachs - irisch-österreichisches Luxusgut - © www.biolachs.at

Bachmann Biolachs - irisch-österreichisches Luxusgut

Wir sind sehr stolz auf unsere neue Partnerschaft mit dem FOODHUNTER-Magazin und dem tollen Artikel über unser Produkt.

 1  2